Ужин на 22 Октября

Ингредиенты:
- 4 куринных грудки
- 1 красный перец
- 1 зеленый перец
- 1 лук
- 3 зубчика чеснока
- 1 стакан кетчупа
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка рисового уксуса
- 2 столовые ложки меда
- соль, перец, растительное масло
Приготовление:
1. Нарежьте куриные грудки кусочками. Обжарьте их на сковороде до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанный лук, чеснок и перец. Обжаривайте все вместе 5-7 минут.
3. В миске смешайте кетчуп, соевый соус, уксус, мед, соль и перец. Добавьте полученный соус к курице на сковороде.
4. Тушите курицу с овощами под крышкой при слабом огне 15-20 минут.
5. Подавайте курицу в кисло-сладком соусе с отварным рисом.
Приятного аппетита!