Обед дня на 23 Октября

Ингредиенты:
- 4 куска свежего лосося
- Соль и перец по вкусу
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Сок половины лимона
- 1 чайная ложка меда
- 2 чесночных зубчика, измельченных
- 1 чайная ложка измельченного свежего имбиря
- 2 столовые ложки свежей петрушки, измельченной
Инструкции:
1. Приправьте лосось солью и перцем с обеих сторон.
2. Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне.
3. Обжарьте лосось по 4-5 минут с каждой стороны, до готовности.
4. В то время как лосось готовится, приготовьте соус. Смешайте в маленькой миске сок лимона, мед, чеснок, имбирь и петрушку.
5. После того как лосось готов, полейте его приготовленным соусом и подавайте с гарниром по вашему выбору.
Приятного аппетита!