Обед дня на 24 Октября

Ингредиенты:
- 300 г пасты
- 250 г креветок
- 100 г сливочного масла
- 2 зубчика чеснока
- соль и перец по вкусу
- свежие зеленые травы (петрушка, базилик, укроп)
Приготовление:
1. В кастрюле с кипящей подсоленной водой варим пасту до готовности.
2. Очистить креветки от панциря и варим их 5-7 минут. Откидываем на дуршканье.
3. На сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем мелко нарубленный чеснок и обжариваем минуту.
4. Добавляем в сковороду креветки, перемешиваем, посыпаем зеленью, солью и перцем по вкусу, тушим еще минуту.
5. Откидываем отваренную пасту в сковороду, перемешиваем с креветками и сливочным соусом.
6. Готово! Приятного аппетита!