Ужин на 24 Октября

Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 лук-порей
- 1 морковь
- 1 сладкий перец
- 200 г кокосового молока
- 2 ст. л. карри-пасты
- 2 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. меда
- 1 ст. л. растительного масла
- Соль, перец по вкусу
- Зелень для подачи
Приготовление:
1. Нарежьте курицу кубиками, лук-порей, морковь и перец - соломкой.
2. Разогрейте растительное масло в глубокой сковороде и обжарьте на нем лук-порей. Добавьте курицу и обжарьте до золотистого цвета.
3. Добавьте нарезанные морковь и перец, карри-пасту, соевый соус, мед и кокосовое молоко. Перемешайте все ингредиенты и тушите под крышкой на среднем огне 15-20 минут.
4. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Подавайте горячее, посыпав мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!