Обед дня на 25 Октября

Ингредиенты:
- 2 куриных грудки
- 1 головка салата романо
- 100 г твердого сыра
- 2 яйца
- 3 зубчика чеснока
- 4 ломтика белого хлеба
- 4 ст.л. оливкового масла
- 2 ст.л. лимонного сока
- 1 ст.л. горчицы
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте куриную грудку тонкими полосками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
2. Промойте листья салата и разломайте их на небольшие кусочки.
3. Натрите твердый сыр на мелкой терке.
4. Варите яйца в течение 10 минут, затем очистите и нарежьте их кубиками.
5. Нарежьте хлеб на кубики и обжарьте их на сковороде с чесноком и оливковым маслом до золотистого цвета.
6. Для заправки смешайте лимонный сок, горчицу, оливковое масло, соль и перец.
7. Смешайте все ингредиенты в большой миске, добавьте заправку и хорошо перемешайте.
8. Подавайте салат "Цезарь" с курицей сразу после приготовления.
Приятного аппетита!