Ужин на 27 Октября

Ингредиенты:
- Спагетти - 300 г
- Грибы (шампиньоны или любые другие) - 200 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Томаты в собственном соку - 400 г
- Оливковое масло - 2 ст. л.
- Соль, перец, итальянские травы - по вкусу
- Пармезан - для подачи
Приготовление:
1. В кастрюле с подсоленной водой отварите спагетти до готовности, по инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, но не слишком активно, чтобы сохранить немного влаги.
2. На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте нарезанный кубиками лук и обжаривайте до мягкости.
3. Добавьте порезанные грибы и обжаривайте до золотистости.
4. Добавьте прессованный чеснок, итальянские травы, соль, перец и томаты в соку. Тушите в течение 5-7 минут.
5. Добавьте спагетти в соус, перемешайте и подождите 2-3 минуты, чтобы макароны пропитались вкусами.
6. Подавайте горячим, посыпав тертым пармезаном и украсив зеленью.
Приятного аппетита!