Ужин на 28 Октября

Ингредиенты:
- 500 г куриных крыльев
- 1 яйцо
- 4 ст.л. муки
- соль, перец, сушеный чеснок по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Крылья вымойте, обсушите бумажным полотенцем и посолите, поперчите по вкусу.
2. В глубокой миске замешайте яйцо, муку, чеснок. Должна получиться густая масса.
3. Обваляйте крылья в кляре, хорошо их обмакивая в этой смеси.
4. Разогрейте сковороду с маслом и обжаривайте крылья со всех сторон до золотистой корочки.
5. Готовые крылья выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Подаются куриные крылышки в кляре горячими, можно добавить свежие овощи или салат. Приятного аппетита!