
На сегодняшний ужин предлагаю приготовить курицу в горчичном соусе.
Ингредиенты:
- 4 куриных грудок
- 2 ст.ложки горчицы
- 2 ст.ложки меда
- 2 ст.ложки соевого соуса
- Соль, перец по вкусу
- Зелень для украшения
Приготовление:
1. В миске смешайте горчицу, мед, соевый соус, соль и перец. Получившийся соус нанесите на куриную грудку и оставьте мариноваться на 30 минут.
2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте курицу с обеих сторон до золотистой корочки.
3. Добавьте оставшийся соус в сковороду и тушите курицу на медленном огне под крышкой до готовности.
4. Подавайте готовое блюдо, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!