Обед дня на 31 Октября

Ингредиенты:
- 4 куриных грудки
- 2 столовые ложки масла
- 2 столовые ложки муки
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 200 мл куриного бульона
- 200 мл сливок
- соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте куриные грудки со всех сторон до золотистой корочки.
2. Добавьте муку и перемешайте, чтобы образовался румяный роу.
3. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжаривайте до прозрачности.
4. Постепенно добавьте куриной бульон и сливки, непрерывно помешивая, чтобы не образовались комки.
5. Доведите соус до кипения, уменьшите огонь и тушите курицу в сливочном соусе под крышкой 10-15 минут.
6. Посолите, поперчите по вкусу, посыпьте зеленью и подавайте с гарниром по вашему выбору.
Приятного аппетита!