Ужин на 3 Ноября

Ингредиенты:
- 250 г пасты (лучше всего подойдет фарфалле или пенне)
- 200 г лосося
- 1 стакан свежего шпината
- 2 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 100 мл сливок
- соль, перец, оливковое масло
Приготовление:
1. В большой кастрюле, согласно инструкциям на упаковке, приготовьте пасту до готовности. Откиньте на дуршлаг и оставьте в стороне.
2. Нарежьте лосося на небольшие кусочки.
3. В сковороде на разогретом оливковом масле обжарьте измельченный лук и чеснок.
4. Добавьте лосось и обжарьте до готовности.
5. Посолите, поперчите и добавьте свежий шпинат, обжаривайте до того момента, пока шпинат не уменьшится в размере.
6. Влейте в сковороду сливки и доведите до кипения.
7. Добавьте отварную пасту в сковороду и тщательно перемешайте.
8. Посолите и поперчите по вкусу.
9. Подавайте пасту горячей, посыпав свежими травами и пармезаном.
Приятного аппетита!