
Куриное рагу
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 луковица
- 2 моркови
- 2 стебля сельдерея
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 банка томатов в собственном соку
- 1 ст. л. томатной пасты
- 1 ст. л. оливкового масла
- соль, перец, сушеные травы по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе кубиками. Обжарьте мясо на оливковом масле до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанный лук, мелко нарезанный сельдерей и морковь. Тушите овощи до мягкости.
3. Добавьте порезанный чеснок, томатную пасту, томаты и пряности. Готовьте рагу на медленном огне минут 15-20.
4. Подавайте куриное рагу горячим, можно полить соусом и посыпать зеленью.
Приятного аппетита!