Ужин на 16 Ноября

Ингредиенты:
- 300 г пасты
- 300 г креветок, очищенных
- 3 зубчика чеснока, измельченных
- 1 пучок петрушки, измельченной
- сок 1 лимона
- оливковое масло
- соль, перец
Инструкции:
1. Сварите пасту в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг и оставьте в стороне.
2. В сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте чеснок и обжарьте до золотистого цвета.
3. Добавьте креветки в сковороду и жарьте до готовности, приправляя солью и перцем.
4. После приготовления креветок добавьте пасту в сковороду и перемешайте с креветками и соусом.
5. Выдавите сок лимона и добавьте петрушку. Перемешайте все ингредиенты.
6. Подавайте пасту с креветками и чесночным соусом горячим. Приятного аппетита!