Обед дня на 16 Ноября

Ингредиенты:
- 300 г куриного филе
- 200 г пасты
- 1 луковица
- 2-3 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 1 красный перец
- 1 зеленый перец
- 200 г консервированных помидоров
- Специи (соль, перец, паприка, орегано)
- Пармезан для подачи
Приготовление:
1. Обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок на сковороде до прозрачности.
2. Добавьте нарезанную морковь и перец и жарьте 3-4 минуты.
3. В это время сварите пасту в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг.
4. Нарежьте куриное филе кубиками и добавьте к овощам на сковороду. Обжаривайте, пока мясо не станет золотистым.
5. Добавьте консервированные помидоры, специи и тушите под закрытой крышкой 5-7 минут.
6. Переложите пасту в сковороду с овощами и мясом, перемешайте и готовьте еще 2-3 минуты.
7. Подавайте куриную пасту, посыпанную тертым пармезаном. Приятного аппетита!