Ужин на 15 Ноября

Ингредиенты:
- 2 крупных картофеля
- 2 стейка (говядина, свинина или курица)
- 1 морковь
- 1 луковица
- 1 красный перец
- 1 зеленый перец
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очистить, нарезать кубиками и сварить до готовности. Затем измельчить в пюре, добавить немного масла и соль по вкусу.
2. Морковь нарезать кружочками, лук и перцы - полукольцами. Запечь овощи в разогретой до 200 градусов духовке с добавлением масла, соли и специй.
3. Стейки посыпать солью, перцем и другими специями по вкусу, обжарить на сковороде с обеих сторон до желаемой степени прожарки.
4. Подавать стейк с картофельным пюре и запеченными овощами. Приятного аппетита!