Обед дня на 15 Ноября

Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 100 г панировочных сухарей
- 2 моркови
- 1 кабачок
- Соль, перец, зелень по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Куриное филе пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
2. Лук и чеснок мелко порезать и добавить к фаршу из курицы.
3. Вбить яйцо, добавить панировочные сухари и хорошо перемешать все ингредиенты.
4. Сформировать котлеты, обвалять их в муке.
5. Разогреть сковороду с маслом и обжарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета.
6. Морковь и кабачок нарезать кубиками и обжарить на сковороде до мягкости.
7. Подавать куриные котлеты с овощами, посыпая зеленью.
Приятного аппетита!