Ужин на 14 Ноября

Ингредиенты:
- 500 г куриного филе, нарезанного на кусочки
- 1 луковица, нарезанная
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- 1 красный перец чили, мелко нарезанный
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1 ст.л. карри-пасты
- 400 мл кокосового молока
- Соль, перец, масло для жарки
- Зелень для украшения
Приготовление:
1. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне. Обжарьте лук с чесноком и перцем чили до мягкости.
2. Добавьте куриное филе и обжаривайте до золотистого цвета.
3. Добавьте карри-пасту, томатную пасту, соль и перец. Обжаривайте минуту.
4. Влейте кокосовое молоко, доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите под крышкой около 15 минут.
5. Подавайте горячим, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!