Обед дня на 14 Ноября

Ингредиенты:
- 250 г пасты
- 300 г креветок
- 4 зубчика чеснока
- 1/2 чашки оливкового масла
- 1/4 чашки белого вина
- соль, перец, специи по вкусу
- свежий базилик для украшения
Инструкции:
1. Сначала приготовьте пасту в кипящей подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке.
2. В то время как паста готовится, нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло.
3. Добавьте нарезанный чеснок и обжаривайте его до золотистого цвета, при этом аккуратно, чтобы не подгорел.
4. Добавьте креветки в сковороду и обжаривайте их до готовности, около 3-4 минут с каждой стороны.
5. После того как креветки приготовятся, добавьте белое вино и дайте ему вскипеть.
6. Далее добавьте готовую пасту в сковороду с креветками и чесноком, хорошо перемешайте.
7. Посолите, поперчите и добавьте любые другие специи по вкусу.
8. Подавайте пасту с креветками и чесночным соусом, украшенную листочками свежего базилика.
Приятного аппетита!