Обед дня на 22 Декабря

Ингредиенты:
- 1 чашка куриного филе, нарезанного на кубики
- 2 столовые ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки меда
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 чашки отварного риса
- 1 морковь, нарезанная тонкими полосками
- 1 красный перец, нарезанный на полоски
- 1 зеленый лук, нарезанный
- 2 зубчика чеснока, измельченные
- соль, перец по вкусу
Инструкции:
1. В миске соедините куринное филе с соевым соусом и медом. Оставьте мариноваться на 15-20 минут.
2. Разогрейте растительное масло в сковороде и обжарьте маринованное мясо до золотистой корочки.
3. Добавьте морковь, перец, зеленый лук и чеснок в сковороду. Готовьте, помешивая, до мягкости овощей.
4. Добавьте отварной рис в сковороду и готовьте все вместе еще 2-3 минуты.
5. Приправьте солью и перцем по вкусу. Готово!
Подавайте жареный рис с курицей и овощами горячим. Приятного аппетита!