Ужин на 22 Декабря

Ингредиенты:
- куриное филе - 500 г
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- картофель - 2 шт.
- зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
- сыр - 100 г
- яйца - 3 шт.
- сметана - 100 г
- разрыхлитель теста - 1 ч.л.
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе, лук, морковь, картофель и зелень мелко.
2. Обжарьте лук с морковью на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте курицу и жарьте до готовности.
3. В готовую начинку добавьте картофель, зелень, нарезанный сыр, яйца, сметану, соль, перец и разрыхлитель теста. Хорошо все перемешайте.
4. Выложите начинку на подготовленное дрожжевое тесто в форме для пирога.
5. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40-50 минут.
6. Подавайте пирог горячим, посыпанным зеленью.
Приятного аппетита!