Обед дня на 23 Декабря

Ингредиенты:
- 300 г спагетти
- 200 г филе лосося
- 200 г мелкого шпината
- 2 зубчика чеснока
- 1 луковица
- 100 мл сливок
- соль, перец, оливковое масло
Приготовление:
1. Сварите спагетти в кипящей подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг, но сохраните немного воды от варки.
2. Нарежьте лосось на небольшие кусочки. Поджарьте его на оливковом масле до золотистой корочки. Переложите на тарелку.
3. В этом же сковороде обжарьте нарезанный лук и тертый чеснок до мягкости.
4. Добавьте шпинат и обжаривайте, пока он не начнет вянуть.
5. Влейте сливки, дайте покипеть и добавьте лосось обратно в сковороду.
6. Посолите и поперчите по вкусу.
7. Добавьте спагетти и перемешайте. При необходимости можно добавить немного воды от варки для получения желаемой консистенции соуса.
8. Подавайте готовое блюдо горячим. Приятного аппетита!