Ужин на 23 Декабря

Ингредиенты:
- куриное филе - 500 г
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- картофель - 2 шт.
- зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
- сливочное масло - 50 г
- мука - 2 ст. ложки
- молоко - 200 мл
- яйцо - 1 шт.
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе небольшими кусочками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанный лук и тушите вместе с куриной грудкой до мягкости.
3. Также добавьте нарезанную морковь и картофель, обжаривайте все вместе в течение нескольких минут.
4. Добавьте масло и муку, перемешайте и влейте молоко. Тушите все на медленном огне до загустения соуса.
5. Приправьте солью, перцем, добавьте зелень. Разомните яйцо и добавьте тоже в начинку.
6. Выложите начинку на дно формы для запекания, сверху положите слой теста. Запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах до золотистой корочки (около 30-40 минут).
7. Готовый пирог выньте из духовки, дайте немного остыть и подавайте к столу.
Приятного аппетита!