
Жареная курица с овощами
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 красный перец
- 1 зеленый перец
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 ст. л. растительного масла
- соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. Филе курицы нарезать на небольшие кусочки. Очистить лук, морковь и перец от кожуры и нарезать их мелкими кубиками.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить на ней курицу до золотистой корочки.
3. Добавить овощи, посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Тушить овощи с курицей на среднем огне, помешивая, около 10-15 минут, пока овощи станут мягкими.
4. Подавать готовое блюдо горячим, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!