Ужин на 24 Декабря

Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка куркумы
- 1 чайная ложка кориандра
- 1 чайная ложка кумина
- 1 чайная ложка красного перца
- 1 чайная ложка соли
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Для подачи: лаваш, овощи, зелень
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе кубиками, лук и чеснок мелко нарежьте.
2. В миске смешайте все специи, добавьте оливковое масло.
3. Добавьте куриное филе, лук и чеснок в миску с специями, хорошо перемешайте и оставьте на несколько часов или на ночь в холодильнике.
4. Нанизать маринованные кусочки куриного филе на шпажки.
5. Обжарьте куринные кебабы на гриле или сковороде 3-5 минут с каждой стороны.
6. Подавайте куринные кебабы с лавашом, свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита! Будет вкусно, сытно и незабываемо!