Ужин на 28 Декабря

Ингредиенты:
- Говяжий стейк (по 1 на человека)
- Стебли шпината
- Картофель
- Чеснок
- Розмарин
- Соль, перец
- Масло
Приготовление:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Картофель вымойте, очистите и нарежьте на дольки. Выложите их на противень, посыпьте мелко нарезанным чесноком, добавьте немного розмарина, посолите и поперчите. Запекайте в духовке до золотистой корочки.
3. Говяжий стейк обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла до желаемой степени прожарки. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Стебли шпината отделите от листьев и обжарьте на сковороде до мягкости.
5. Подавайте стейк с запеченными картофельными дольками и шпинатом. Приятного аппетита!