Куриные наггетсы
Ингредиенты:
- 500 г куриной грудки
- 1 яйцо
- 1 стакан панировочных сухарей
- соль, перец, специи по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Нарежьте куриное мясо на кусочки.
2. В глубокой тарелке разбейте яйцо, добавьте соль, перец и специи, перемешайте.
3. В другую тарелку вылейте панировочные сухари.
4. Обваляйте кусочки курицы сначала в яйце, затем в сухарях.
5. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте наггетсы с двух сторон до золотистой корочки.
6. Выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
7. Подавайте куриные наггетсы к столу горячими с любимым соусом или овощным гарниром.
Приятного аппетита!