Обед дня на 3 Января

Ингредиенты:
- 300 г куриной грудки
- 1 головка салата романо или айсберг
- 100 г хлеба
- 50 г твердого сыра
- 2 яйца
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст.л. каперсов
- 2 анчоуса
- 2 ст.л. оливкового масла
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. Грудку куриную мякоть нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сковороде до золотистой корки.
2. Хлеб нарезать кубиками и обжарить на оливковом масле до хрустящей корочки.
3. В миске смешать порванный салат, обжаренную куриную грудку, кубики хлеба.
4. Для заправки в миске смешать яйца, отварные на 10 минут, пропустить через чеснокодавилку или измельчить мелко и добавить к каперсам, анчоусам, порезанному твердому сыру и оливковому маслу.
5. Заправить салат получившимся соусом, перемешать и подавать к столу.
Приятного аппетита!