Обед дня на 4 Января

Ингредиенты:
- 4 куриных грудки
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. ложка муки
- 1 стакан куриного бульона
- 1 стакан сливок
- соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте куриные грудки небольшими кусочками и обжарьте их на сливочном масле до золотистой корочки.
2. Добавьте мелко нарезанный лук и чеснок, обжаривайте всё вместе до мягкости лука.
3. Посыпьте муку и тушите еще 2-3 минуты.
4. Постепенно добавьте куриный бульон и сливки, постоянно помешивая.
5. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите под закрытой крышкой 20-25 минут до готовности.
6. Приправьте соус солью, перцем и специями по вкусу.
7. Подавайте курицу в сливочном соусе горячей, украсив зеленью.
Приятного аппетита!