Ужин на 4 Января

Ингредиенты:
- 10-12 куриных крылышек
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 3 зубчика чеснока, измельченного
- 1 стакан томатного соуса
- Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. В сковороде разогрейте оливковое масло. Обжарьте куриные крылышки с обоих сторон до золотистой корочки.
2. Добавьте измельченный чеснок и томатный соус. Посолите, поперчите, добавьте любимые специи.
3. Помешивайте крылышки в соусе на среднем огне около 15-20 минут, пока они не станут сочными и пропитаются ароматами чеснока и томатного соуса.
4. Подавайте куриные крылышки в томатно-чесночном соусе горячими, посыпанными зеленью. Подойдет к рису или отварной картошке.
Приятного аппетита!