Ужин на 12 Января

Ингредиенты:
- 500 г фарша (говядины или свинины)
- 1 лук
- 2 зубчика чеснока
- 1 красный перец
- 1 красный острый перец
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 банка консервированных помидоров
- 1 столовая ложка томатной пасты
- 1 чайная ложка кумина
- 1 чайная ложка чили порошка
- 1 чайная ложка паприки
- 1 чайная ложка орегано
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
1. В глубокой сковороде обжарить нарезанный лук и чеснок. Добавить мясо и обжаривать до готовности.
2. Добавить нарезанные перцы, кукурузу, консервированные помидоры, томатную пасту и специи. Перемешать.
3. Тушить под крышкой на медленном огне около 30 минут, чтобы ароматы пропитали блюдо.
4. Подавать горячим, посыпав сверху тертым сыром и зеленью.
Подавайте это блюдо с теплым хлебом или рисом. Приятного аппетита!