Ужин на 19 Января

Ингредиенты:
- 500 г куриных крылышек
- 3 ст.л. меда
- 2 ст.л. горчицы
- 2 ст.л. соевого соуса
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец по вкусу
- зелень для украшения
Приготовление:
1. Крылышки вымыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить.
2. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить крылышки с обеих сторон до золотистой корочки.
3. В отдельной миске смешать мед, горчицу, соевый соус и прессованный чеснок.
4. Полить получившимся соусом куриные крылышки и тушить под крышкой на медленном огне около 15-20 минут.
5. Подавать крылышки, политые соусом, украшенные зеленью.
Приятного аппетита!