
Греческий салат
Ингредиенты:
- Помидоры - 3 шт.
- Огурцы - 2 шт.
- Красный лук - 1/2 шт.
- Оливки без косточек - 100 г
- Сыр фета - 150 г
- Оливковое масло - 3 ст.л.
- Лимонный сок - 2 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу
- Свежая кинза или петрушка - для украшения
Приготовление:
1. Нарежьте помидоры, огурцы и красный лук кубиками.
2. Добавьте оливки и измельченный сыр фета.
3. Приготовьте заправку из оливкового масла, лимонного сока, соли и перца.
4. Перемешайте все ингредиенты в большой миске, добавьте заправку и хорошо перемешайте.
5. Украсьте свежей кинзой или петрушкой перед подачей на стол.
Приятного аппетита!