
Сытный говяжий рагу с овощами
Ингредиенты:
- 500 г говядины
- 1 луковица
- 2 моркови
- 2 перца болгарского
- 2 помидора
- 3 зубчика чеснока
- 200 мл томатного сока
- 200 мл говяжьего бульона
- соль, перец, специи по вкусу
- зелень для подачи
Приготовление:
1. Нарежьте говядину кубиками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
2. Добавьте мелко нарезанный лук, морковь, перец, чеснок и тушите все вместе пару минут.
3. Полейте томатным соком и бульоном, посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.
4. Доведите до кипения, убавьте огонь и тушите под крышкой около часа.
5. Подавайте готовое рагу, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!