Ужин на 24 Января

Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 2 моркови
- 1 луковица
- 2 стебля сельдерея
- 2 зубчика чеснока
- 1 банка томатов в собственном соку
- 200 мл куриного бульона
- соль, перец, специи по вкусу
- зелень для подачи
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанный кубиками лук, нашинкованный чеснок и тушите до прозрачности.
3. Мелко нарежьте морковь и сельдерей, добавьте к мясу и луку, тушите несколько минут.
4. Влейте в кастрюлю томаты в соку, куриной бульон и приправьте по вкусу. Тушите рагу на медленном огне под крышкой около 30-40 минут.
5. Подавайте куриное рагу с овощами горячим, посыпав измельченной зеленью.
Приятного аппетита!