Обед дня на 26 Января

Ингредиенты:
- 4 куриных грудок
- 200 г шампиньонов
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 200 мл сливок (20%)
- 50 г сливочного масла
- 1 ст. ложка муки
- соль, перец по вкусу
- зелень для украшения
Приготовление:
1. Нарежьте куриные грудки кусочками и обжарьте их на сливочном масле до золотистой корочки.
2. Добавьте нарубленный лук и чеснок, обжарьте вместе с мясом.
3. Нарежьте грибы и добавьте их к курице. Тушите всё вместе 5-7 минут.
4. Посыпьте муку и перемешайте. Далее залейте сливками и доведите до кипения.
5. Варите соус на медленном огне до готовности, постоянно помешивая.
6. Подавайте курицу в сливочно-грибном соусе, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!