
Сегодня на ужин предлагаю приготовить вкусное и сытное блюдо - курицу с грибами и сливками.
Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 200 г грибов
- 1 луковица
- 200 мл сливок
- 2 ст. ложки муки
- соль, перец, специи по вкусу
- зелень для украшения
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе кусочками и обжарьте на сковороде до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанный лук и грибы, обжаривайте все вместе еще 5 минут.
3. Всыпьте муку, перемешайте и добавьте сливки.
4. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите блюдо под крышкой около 15-20 минут.
5. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.
6. Подавайте горячим, украсив зеленью.
Приятного аппетита!