Обед дня на 29 Января

Ингредиенты:
- 4 большие паприки
- 250 г фарша (говядина или свинина)
- 1 лук
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 1 баклажан
- 1 болгарский перец
- 200 г помидоров
- 2 ст.л томатной пасты
- соль, перец, специи по вкусу
- растительное масло
Приготовление:
1. Очистите лук, чеснок, морковь, баклажан и перец. Мелко нарежьте лук, чеснок и морковь. Баклажан и перец нарежьте кубиками. Помидоры нарежьте кубиками.
2. Обжарьте лук, чеснок и морковь на растительном масле до мягкости. Добавьте фарш и жарьте, пока мясо не поменяет цвет.
3. Добавьте баклажан, перец, помидоры, томатную пасту, соль, перец и специи. Пассеруйте все в течение нескольких минут.
4. Разрежьте верхушки паприк и удалите семена. Наполните паприки фаршем.
5. Выложите фаршированные паприки в глубокую сковороду, добавьте немного воды, накройте крышкой и тушите на медленном огне около 30-40 минут, пока паприка не станет мягкой.
Подавайте фаршированные паприки горячими, посыпанными зеленью. Приятного аппетита!