
Сегодня на ужин предлагаю приготовить легкий и вкусный салат с тунцом и овощами.
Ингредиенты:
- Консервированный тунец в собственном соку - 1 банка
- Помидоры - 2 штуки
- Огурцы - 1 штука
- Лук репчатый - 1 штука
- Зеленый лук - 1 пучок
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Лимонный сок - 1 ст.л.
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте помидоры, огурцы, лук и зеленый лук крупными кубиками.
2. Откройте банку с тунцом, слейте лишний сок.
3. В большой миске смешайте все овощи с тунцом.
4. Добавьте оливковое масло, лимонный сок, соль, перец и тщательно перемешайте.
5. Подавайте салат с тунцом и овощами на стол. Приятного аппетита!