Обед дня на 6 Февраля

Ингредиенты:
- 300 г куриной грудки
- 1 головка салата Романо
- 100 г тертого пармезана
- 1 яйцо
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст.л. оливкового масла
- Соль, перец, сухарики
Приготовление:
1. Курицу вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Затем обжарить нарастительном масле до готовности.
2. Яйцо сварить вкрутую, почистить и разделить белок от желтка.
3. Чеснок пропустить через пресс, смешать с оливковым маслом и желтком. Добавить соль и перец по вкусу.
4. Салат Романо порвать на крупные кусочки, выложить на тарелку, сверху положить куриную грудку. Полить соусом и посыпать тертым пармезаном.
5. Украсить сухариками и подавать к столу.
Приятного аппетита!