Обед дня на 7 Февраля

Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 6 стаканов куриного бульона
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 стебля сельдерея
- 1 картофелина
- 100 г лапши (я предпочитаю яичную)
- Соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
1. В первую очередь приготовьте куринный бульон. Для этого положите в кастрюлю куриную грудку, заливайте водой и варите на медленном огне около 30 минут. После этого выньте мясо, отделите от костей и нарежьте кусочками.
2. Очистите и мелко нарежьте морковь, лук, сельдерей и картофель. Поджарьте их на сковороде до золотистой корочки.
3. В кастрюлю с куринным бульоном добавьте поджаренные овощи, нарезанное мясо, приведите суп к кипению и варите около 15 минут.
4. Добавьте лапшу и варите еще 10 минут до готовности.
5. Приправьте суп солью, перцем и зеленью по вашему вкусу. Подавайте горячим, посыпав сверху еще зеленью.
Приятного аппетита!