Ужин на 7 Февраля

Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 крупная морковь
- 1 большой лук
- 1 красный перец
- 400 мл кокосового молока
- 2 ст.л. карри-пасты
- соль, перец, специи по вкусу
- зелень для украшения
Приготовление:
1. Нарежьте курицу небольшими кусочками, лук, морковь и перец - тонкой соломкой.
2. Разогрейте сковороду, добавьте карри-пасту и обжарьте минуту, пока не появится аромат.
3. Добавьте курицу и обжаривайте до золотистого цвета.
4. Добавьте лук, морковь и перец. Жарьте еще 5 минут.
5. Влейте кокосовое молоко, доведите до кипения, посолите, поперчите, посыпьте специями по вкусу.
6. Тушите под крышкой 15-20 минут.
7. Подавайте горячим, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!