Ужин на 8 Февраля

Ингредиенты:
- 500 г куриной грудки
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 красный перец
- 1 столовая ложка карри-пасты
- 400 мл кокосового молока
- Соль, перец по вкусу
- Петрушка для украшения
Приготовление:
1. Нарежьте куриную грудку кубиками и обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанный лук, чеснок и перец, обжаривайте еще 5-7 минут.
3. Добавьте карри-пасту и обжаривайте еще 2 минуты.
4. Залейте все кокосовым молоком и доведите до кипения.
5. Уменьшите огонь, посолите, поперчите и варите карри под крышкой около 15 минут.
6. Подавайте горячим, украсив зеленью.
Приятного аппетита!