Обед дня на 10 Февраля

Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 1 красный перец
- 1 желтый перец
- 1 красный лук
- 2 зубчика чеснока
- 2 ст. л. оливкового масла
- Соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе крупными кусками и выложите в миску. Добавьте мелко нарезанный чеснок, соль, перец, специи и оливковое масло. Хорошо перемешайте и оставьте на 30 минут для маринования.
2. Нарежьте перцы и лук крупными кусками.
3. Складывайте куриные кусочки на шампуры чередуя с овощами.
4. Разогрейте гриль или сковороду гриль и обжаривайте шашлыки с обеих сторон до готовности (около 10-15 минут).
5. Подавайте шашлык с овощами горячим. Приятного аппетита!