Ужин на 10 Февраля

Ингредиенты:
- Паста (на ваш выбор)
- Креветки (очищенные)
- Помидоры черри
- Чеснок (измельченный)
- Лимонный сок
- Оливковое масло
- Соль, перец, специи (по вкусу)
- Свежая петрушка (для украшения)
Приготовление:
1. Сначала приготовьте пасту по инструкции на упаковке.
2. На сковороде разогрейте оливковое масло, добавьте измельченный чеснок и жарьте его до золотистого цвета.
3. Добавьте к креветкам и обжаривайте их до готовности.
4. Помидоры черри разрежьте пополам и добавьте к креветкам. Подавайте их до мягкости.
5. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу.
6. Откиньте готовую пасту на сковороду к креветкам и помидорам, перемешайте.
7. Полейте лимонным соком и по желанию посыпьте свежей петрушкой перед подачей.
Приятного аппетита!