Обед дня на 11 Февраля

Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 1 красный сладкий перец
- 1 столовая ложка карри-пасты
- 1 банка кокосового молока
- соль, перец, растительное масло
Приготовление:
1. Нарежьте куриное филе на кусочки и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Выньте мясо из сковороды.
2. В ту же сковороду добавьте мелко нарезанный лук, чеснок и перец. Обжарьте до мягкости.
3. Добавьте карри-пасту и обжарьте еще 1-2 минуты.
4. Верните куриное филе в сковороду, добавьте кокосовое молоко. Посолите и поперчите по вкусу.
5. Тушите на медленном огне под крышкой около 15-20 минут, пока мясо не станет мягким и сочным.
6. Подавайте карри горячим, посыпав свежими травами.
Приятного аппетита!