Ужин на 12 Февраля

Ингредиенты:
- Спагетти - 300 г
- Грибы (шампиньоны или любые другие) - 200 г
- Шпинат - 100 г
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 2 зубчика
- Сливочное масло - 2 ст.л.
- Сливки - 100 мл
- Пармезан - 50 г
- Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Вскипятите воду в кастрюле, посолите и сварите спагетти до готовности согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг.
2. Нарежьте лук и чеснок мелко. Грибы нарежьте пластинами.
3. В сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте лук с чесноком до золотистости. Добавьте грибы и готовьте до мягкости.
4. Добавьте шпинат и готовьте, помешивая, пока он не уменьшится в размере.
5. Влейте сливки, посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения.
6. Добавьте в сковороду отварные спагетти и перемешайте с соусом.
7. Подавайте пасту с грибами и шпинатом, посыпав измельченным пармезаном.
Приятного аппетита!