Обед дня на 15 Февраля

Ингредиенты:
- 250 г пасты
- 200 г креветок, очищенных и разделенных на половинки
- 2 стакана свежего шпината
- 3 зубчика чеснока, измельченные
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
Инструкции:
1. В кастрюле с кипящей подсоленной водой варите пасту до готовности. Откиньте на дуршлаг и оставьте в стороне.
2. На сковороде разогрейте оливковое масло. Добавьте креветки и обжаривайте до золотистой корочки, около 3-4 минут.
3. Добавьте чеснок и шпинат в сковороду с креветками. Готовьте, помешивая, пока шпинат не увядет.
4. Добавьте отваренную пасту к креветкам и шпинату. Перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно соединились. При необходимости добавьте соль и перец по вкусу.
5. Подавайте пасту с креветками и шпинатом на обед, посыпав свежими травами или тертым пармезаном.
Приятного аппетита!