Обед дня на 16 Февраля

Ингредиенты:
- 400 г феттучини
- 300 г крупных креветок, очищенных и обезглавленных
- 4 зубчика чеснока, измельченных
- 1/4 чашки оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- Свежий петрушка для украшения
Инструкции:
1. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой сварите феттучини до готовности согласно инструкциям на упаковке. Откиньте на дуршлаг, чтобы стек лишняя вода.
2. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и обжарьте до момента, пока чеснок не начнет пахнуть ароматно.
3. Добавьте очищенные креветки в сковороду и жарьте их до готовности, примерно 3-5 минут, или до тех пор, пока они не станут розовыми и прозрачными.
4. Добавьте сваренные феттучини в сковороду с креветками. Перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно соединились.
5. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте горячим, украшенным свежей петрушкой.
Приятного аппетита!