Ужин на 16 Февраля

Ингредиенты:
- 400 г куриных печенок
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 100 г масла
- 100 мл сливок
- соль, перец, специи по вкусу
Приготовление:
1. Очистите и нарежьте лук мелко. Обжарьте его на сковороде до золотистого цвета.
2. Вымойте куриные печенки, удалите пленку, нарежьте на кусочки. Обжарьте их вместе с луком до готовности.
3. Добавьте пропущенный через пресс чеснок.
4. Переложите все в блендер, добавьте масло и сливки, взбейте до однородной массы.
5. Приправьте паштет солью, перцем и специями по вкусу.
6. Разложите паштет по порционным формочкам и охладите в холодильнике до полного застывания.
Подавайте куриный печеночный паштет на обед с тостами или хлебом, а также с овощами или свежими зеленью. Приятного аппетита!