Обед дня на 16 Марта

Ингредиенты:
- 500 г куриного филе, нарезанного на кусочки
- 1 лук, нарезанный
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1 ст. ложка карри
- 1 ст. ложка куркумы
- 1 банка кокосового молока
- Соль и перец по вкусу
- Масло для жарки
Инструкции:
1. Разогрейте масло на сковороде и обжарьте лук и чеснок до мягкости.
2. Добавьте к курице карри, куркуму, соль и перец. Жарьте, пока курица не подрумянится.
3. Влейте в сковороду кокосовое молоко и перемешайте.
4. Покройте сковороду крышкой и тушите блюдо на медленном огне около 15 минут, пока курица не пропитается ароматами специй.
5. Подавайте курицу с карри и кокосовым молоком горячей с рисом или овощным гарниром.
Приятного аппетита!