Ужин на 16 Марта

Ингредиенты:
- 500 гр крупных креветок, почищенных
- 1 кокосовое молоко (400 мл)
- 2 ст. ложки тайского красного карри-пасты
- 1 лук-порей
- 1 красный перец
- 1 лимон
- свежая кинза
- соль, перец
Приготовление:
1. Нарежьте лук-порей и перец мелко.
2. Разогрейте сковороду, добавьте карри-пасту и обжарьте 1 минуту.
3. Добавьте кокосовое молоко, доведите до кипения.
4. Выложите креветки, поварите 3-4 минуты.
5. Добавьте нарезанный лук и перец, поварите еще 2-3 минуты.
6. Посолите и поперчите по вкусу.
7. Подавайте карри с рисом, украсьте свежей кинзой и ломтиками лимона.
Приятного аппетита!